Плесень пошла по стенам...

Плесень пошла по стенам...
Сыро в дому. И плесень
Лезет... Какого хрена
Лезет она и лезет?!

Мало ей, что ли, места
Будет на белом свете?
Дура! Могла б пригреться
Где-то в чужом клозете.

Столько сторон и весей,
Мест, где б хватило всем нам
Места. Чего ж так плесень
Лезет в дому по стенам?

30.09.2023


Рецензии