Я убрела в октябрь как в кабак

Я убрела в октябрь как в кабак, –
его шуршащий глитч – мой новый фетиш.
Любила сильно, разлюбила абы как.
А ты, красавчик, светишься и светишь.
Иди за мной, изобразим люболь,
и пусть заблочат доступ как в ВК,
там слышен непрошедшим фейсконтроль,
забытый дэнс из окон кабака.


Рецензии