Спроси о ней у пыли

Спроси о ней у летней пыли,
Она тебе расскажет всё.
Ты много нового узнаешь
О своей земной любви.

Она соврать тебе не сможет,
Ведь у неё нет злой души.
В ней бьётся сердце безупречно,
Как у забвенной тишины.

И с ветром быть она мечтает,
Как с бледнолицей девой ты,
Вот только он любить не может,
В нем нет ни сердца, ни души.

А ты люби пока есть время
И кровь пока по венам мчится.
Пыль про неё всё рассказала,
Теперь иди к своей любви.


Рецензии