Где сверчки в ночь... Менестрели!

Вот и птицы - нам отпели...
Кузнецов здесь - не слыхать...
Лишь сверчки в ночь... Менестрели!
Начинают... Влёт опять...

Есть то кроха... Невеличка...
Но послушай - как поёт!
Будто маленькая... Птичка?
И до самых... Верхних нот...

И до самых... Нам до звёздных!
Я тихонько - подпою...
И смахну... украдкой слёзы...
И шепну в ночь...
- Жизнь...
                Люблю!


Рецензии