Валюша, с Днём Рождения, родная!

Валюша, дорогая,  С Днём  Рожденья!
Пусть радостно трепещет телефон!
Пусть  дАрит  море  радости, веселья!
Друзья тебе зонЯт  со всех  сторон!

Цветов  дарят  букеты   разосенних!
Охапки роз  и астр,  и георгин!
Здоровья тебе, счастья, настроенья,
А  мир был на планете господин!

Ещё  тебе  всем сердцем  пожелаю,
Чтоб ты была такой, как знаю я:
Прекрасная,  плюс  добрая   -  родная,
Подруга очень верная  моя!


Рецензии