Как быстро годы мчатся!

   
О возрасте, бывает
Задумаюсь своём
И тотчас подступает
К горлу грусти ком

Как быстро годы мчатся!
Как с горочки вода
И лишь глаза лучатся
От радости тогда

Когда ко мне внучата
Нагрянут все гурьбой
Усевшись, как галчата
Начнут наперебой

Рассказывать и спрашивать
Я слушаю, кормлю
От младшего до старшего
Безумно всех люблю

Хоть возрастом старею
Заметней год от года
Но сердцем молодею
От их ко мне прихода

Не позволяет стариться
Бабуле детвора
Мне жизнь моя так нравится!
Да здравствует, ура!
    02-10-2023


Рецензии