Старость..

24.09.2023       00:14

 

Просто не можешь дышать,-
Просто внезапно устал,-
Просто трудно идти,- не бежать.
Просто оттолкнули пьедестал.
 
Просто с тобой не считаются,-
Ленятся,- не улыбаются.
Просто пропали друзья.
Стариться плохо,- не стоит, нельзя...
               





 


;


Рецензии