Каламбуры 3336

Ой, как куб Бога потому всё стало так убого, потому что у него спрашивали, как у Бога, но никто не видел каку Бога.

    А как об изъяне, как об изъяне – намекали обезьяне. А без Яны, а без
Яны не приходят обезьяны.

   Попри козу по приказу!
   Сказал; – Там! – поп, – река зуда! – и всё по приказу да!?
 
   Сказал: – Непонравилась! – поп, – река ему и реку оставили всеми поприкаему.

 А ты на них попри – каются и потом всеми поприкаются!
 Спросил поп – Река ли? – а его за то попрекали!

   Раз судок ему заменил рассудок.
   И вывел расу док, какую позволил рассудок.

   Исследовал росу док, но не заметил раз осу док и придавил её
пальцем о судок и потерял рассудок.

   Пригубила кус та, тот что сняла с куста! И не даст ладу кускам и всё
тянет к устам.

   Понял любви вкус ты, когда её завёл в кусты.
   Дело не в акустике, когда речь идёт о кустике.

   Цвести так должен, цветами дол жён.
   О дол жён нами одолжен!
   
   Нас могут подвести, взять за каждую по двести!
   Так вы их заноги подвесте, тех, кто скалдит под вести.

   Им тумаков навесте, пусть не рычат на вести.
   Навесили лапши на вести, навесили ярлыки невесте!

   Они ведь золота навес те. На невесте его не весте!
   Он купался в Неве с тою невестою.

   И я чего теперь стою! Ведь, знаком я с тою!
   По среди Невы стою, от соблазна не выстою!

    И нам мосты ненависти, где люди все в ненависти.
    И этот мир зла зависти, куда нас может завести.

    Изб рать пыталась бога избрать!
    Пора дуге пройтись по радуге! Пора дугу послать по радугу!

    У входа войте, чтобы войти!
    Лесь с кожи – вой пока живой, дрожью бежит по коже вой.

    Разве пивной живот переду мал, я о том весь путь передумал.

    Мир который я придумал, был велик, а когда я к нему приду – мал!
 
    Они от соды ржали! Что крупинки соды содержали?

  Ешь Иву и посадят на ешиву! А полезешь в Инд по Шиву, портным
станешь индпошиву.
                3336
 


Рецензии