Лист, осень, улица, судьба

Лист, упавший за порогом
В наступившую тоску
Как просил – ещё не много ……
У судьбы себе судьбу.
Как молил, в надежде счастья
Выкрасть лишних  пять минут
Но, судью  к его несчастью
Справедливым не зовут.
И лист, упавший за порогом
В наступившую тоску
Замерзает одиноко
Превращаясь в пустоту.
А дождь, спрямляя повороты
За порогом, на виду
Чтоб таких насыпать сотни
Выпрямляет правоту. 


Рецензии