Я Вас любил... и Вы любили...

Я Вас любил... и Вы любили...
Свои алмазы, бриллианты
И в блеске страз автомобили,
И миллионы, миллиарды,
И фунты, доллары, рубли ли,
И милый замок на Рублёвке
И банк швейцарский, где хранили
Монеты «царская штамповки»,
И их же слитки золотые
И их же яйца Фаберже,
И их фужеры не простые,
А раритетные уже...
К тому ж ещё: все их сервизы
Всё серебро, фарфор, хрусталь...
А, так же: паспорта и визы
Всех, что ни есть на свете стран,
Иметь считая не излишним
Роскошный домик свой в Париже
И в Альпах дом, где тишью спишь...
И яхты в Нице, да и иже...
(В мечтах своих имея лишь...)
Ну, что ж, любить не запретишь.

02.10.2023.


Рецензии