Он устроился лучше

Он устроился лучше,
Он не верил словам,
Он пришел, как и ты ведь, слушай,
А продолжил - по головам!
Он глупей был, скучнее,
Но его полюбила жизнь:
Он меняться умел перед нею
Каждый раз; не боялся лжи,
Лезь повсюду, не зная броду.
Он - успешный, ты - честный, и
Очень трудно ответить сходу,
Неизбежны ль у вас пути.


Рецензии