Мастер художественного слова Вячеслав Сомов

Имя Зинаиды, Зиночки Бокарёвой, известно каждому любителю радио.
Но сегодня совершенно забыто имя её мужа,
мастера художественного слова Вячеслава Сомова.
А был он очень известным чтецом.
Стало быть, Зиночка была женою самого Сомова!
Ну, а дела развернулись так,
что я представляю Вам редкую фонограмму с комментарием:
звучит голос мужа Зинаиды Алексеевны.
Несправедливо, да. Но так случается.

Послушайте, какой мощный и точный голос у Вячеслава СОМОВА:

https://youtu.be/u085ouHLDDA

 


Рецензии