Ухватиться за птицу

Когда воздастся свыше шанс
Высотну птицу ухватить
И ввысь взметнуться вместе с ней,
Ты постарайся не забыть,
Что здесь летаешь всё ж не ты,
И как свалиться и когда -
Тебе не предстоит решать,
Прими как есть - то есть судьба.


Рецензии