Благоприятные дни

День рожденья-
Грустный праздник.
И всех родных не соберу.
За рюмкой с грустью посижу,
И пожелаю всем удачи
В судьбе и в жизни!
Не на даче!
Побольше солнца и тепла,
Желаю искренне добра!
Осенних дней,
Таких крсивых,
И красных, жёлтых,
И  счастливых...
У листьев надобно спросить:
-Богатству быть или не быть?!
Все пожелания учту,
Добавлю всё в свою мечту.
И пусть Есенин мне простит,
Но мною тоже не забыт.
Красивый парень и поэт,
Таких, как он,
Сегодня нет!
"Именины Игоря"
Тоже в эти дни.
Пусть благоприятные
Будут все они!


Рецензии