ЗамимОзилась Мимоза...

ЗамимОзилась   Мимоза,
Разгулялася    в   цвету,      
От   изящного   мороза
С   ярким   солнцем   поутрУ...
Жёлты-бусинки   –   так   мИлы  -
На   приятном    на   ветру,
Свои   звонкие    мотивы
Они   дарят   на   снегу...

-  Что  стоите,   не   берёте,  -
Иль   не   нравлюсь   вам   ничем?    
На   зелёном   вертолёте   -
Улечу   от   вас   совсем!


   _____________________

21 сентября 2023 года, Верея
Рождество Пресвятой Богородицы


Рецензии