Мы всё имеем, то в наличии

Мы всё имеем, то в наличии,
Что предки нам оставили тупые
И утонули в неприличии
Поправ идеи их святые

Законы отрицания творят
А мы их только одобряем
И нам о том лишь говорят
Что мы уж нравственность теряем

Из века в век плывём обратно
Всё по спирали сверху вниз
Лишь было мило и приятно
И был исполнен наш каприз

Да, были взлёты и какие
Из ничего был создан рай
Но мы разумные такие
Что превратили жизнь в сарай


Рецензии