Когда зажгутся свечи...

Любимый муж - моя награда,
Моя ты гордость и душа,
Знать не знаешь, как я рада,
Что я встретила тебя.

Моя стена, моя опора,
Ты - мой защитник и любовь,
И я с тобой, как птица в поле,
В тебя влюбляюсь вновь и вновь.

Ты самый ласковый и нежный,
Важнее нет тебя теперь.
Всегда бывает с чем-то сложно,
Но вместе справимся со всем...

Порой бываешь ты несносным,
Порою по лбу можно дать,
Но без тебя мне будет сложно
Жизнь всю заново начать.

С тобой всё стало по-другому:
С тобой поверила в любовь,
С тобой не хочется на волю,
С тобой я расцветаю вновь.

С тобой я помню наши встречи,
Наши поездки и слова...
Давай, когда зажгутся свечи,
Будем жить в руке рука.

Давай, когда зажгутся свечи,
Мы перестанем вспоминать
Все наши ссоры, наши речи,
Что могут жизнь нашу сломать...

Давай, когда свеча погаснет,
Всю боль забудем навсегда,
Пусть приносит в дом наш счастье
С неба упавшая звезда!

И что бы нам не говорили,
Пусть проживём с тобою век,
Ты был всегда и есть отныне
Любимый, лучший человек!


Рецензии