Наш стокгольмский синдром

Разбиваем сердца,
льет стена кинофильмы,
Наш стокгольмский синдром -
в заключении фирмы.

Вместе наши мечты,
     мне, тебе полстакана,
Между нами мосты,
     мы на дне океана.

Что поют нам ветра
      о любви воедино?
Жарче, глубже игра,
      всё реальней картина.
   
Без тебя не могу,
    слышишь я не сумею...
Через страны бегу,
    и бросаюсь на шею.

Наполняем сердца
очень странной нирваной,
Наш стокгольмский...
синдром с валерианой.
Вместе наши мечты,
мне тебе полстакана,
Почему же одни
мы стоим у вулкана?

Почему мы в любовь будто тени играем?
Почему мы о ней часто так забываем?
2023


Рецензии