Разу, Сир, м предписывает природе законы и познаёт

Разу,Сир,м предписывает природе законы и познаёт их мир.
Браво Рецитированное русское право.
Украина без Руси? Агония и натовская колония.
Заморские паны хотят превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри? Тиранию сотри.
Свобода власти: способность обуздать страсти.
Выборы, меж нами, приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Намерение -- кран, сынок, за ним -- энергопоток.
Эго движение -- продукт самоотражения.
Обыкновенное скрывает сокровенное.
Учись, Сева, сражаться без гнева.
Выиграй бой, коль внутри покой.
Руси образование -- соцгрупп соборование.
Русь


Рецензии