Для солдат наград вы не жалейте!

Для солдат наград вы не жалейте!
Воин он, а значит, и герой!
Он Россию смело защищает,
Страх откинув, твёрдо держит строй!

Уважайте на делах солдата,
Стимул дайте силу почерпнуть.
Подвиги его не забывайте,
Пусть в медалях будет его грудь!

Почитайте дух его и силу,
Помните, он прежде человек!
Человек с большим и чутким сердцем,
Что России жизнью платит долг!

Восхваляйте всюду вы солдата!
Он сейчас для Родины броня!
Он своей отвагой и упорством
Нас оберегает от врага!

Поощряйте вы солдат при жизни!
Донесите с тыла всю любовь,
Чтобы знал солдат, что не напрасно
Проливает он на землю кровь!

Оцените мужество солдата,
Пусть награду каждый обретёт!
И медаль или звезда Героя
Воина достойного найдёт!

Не скупитесь делом и словами
Благодарность честно проявить!
Ведь никто так верно не умеет
Защищать и Родину любить!

02.10.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии