Ушедшие в себя...

Ушедшие в себя невольно
Другим проблемы создают.
Довольно смело и привольно,
Куда ни плюнь, везде снуют.

На рынках, в банках, в магазинах
Баблом шуршащая толпа
Бежит, и ломится в корзинах
Соль, сахар, перец и крупа.

Их прозябание ничтожно,
Когда вокруг одни враги.
Понять на что, не так уж сложно,
У них заточены мозги.

Куда бегут, чего желают,
Страну родную не любя,
Едва ли сами понимают
Враги, ушедшие в себя.

30.09.2023


Рецензии