Сентябрь ушёл

www.detkiss.com
Сентябрь призвал на помощь солнце,
нам бабье лето подарил.
Испил волнения до донца,
держал тепло, что было сил.

Боролся с ливнем и ветрами,
с желаньем кроны украшал.
С его безудержным стараньем
любимый город процветал.

И у людей светились лица,
когда он гладил синевой.
С утра хотелось веселиться,
восход алел над головой.

И со слезой прошло прощанье.
Она представилась дождём.
Октябрь не будет подражаньем,
но мы надеемся и ждём.
www.skripkin.ru


Рецензии