Тебе не убить во мне музыканта

Сегодня я буду пьяным
И буду играть до инфаркта
Мне не нужны ни любовь ни деньги
Тебе не убить во мне музыканта
Сегодня я буду грубым
Во мне бъётся сердце некроманта
И мне плевать что скажут люди
Тебе не убить во мне...

Всё моё тело бьёт гитарным током
Я не такой как все, меня несёт потоком
По длинным проводам и по ржавым рельсам
Пусть боятся крысы, пусть бояться бесы
Мне не жалко всё отдать и себя жалеть
Я здесь для того, чтобы всё стерпеть
Вижу яркий свет в конце тоннеля
Мне уютно среди стен метрополитена
Да я много потерял, многого не понял
Меня пробует на вкус огромный город
Кто-то ждёт такси, кто-то тёплой ванны,
А у меня совсем  другие планы

Сегодня я буду пьяным
И буду играть до инфаркта
Мне не нужны ни любовь ни деньги
Тебе не убить во мне музыканта
Сегодня я буду грубым
Во мне бъётся сердце некроманта
И мне плевать что скажут люди
Тебе не убить во мне...

Я ловлю сигнал, из других планет
Слышу голоса, но молчу в ответ
Одиноко и легко, вдыхаю осень
Я в тени домов, где всего +8
Я один, но мне тепло, руки по карманам
Кофе на плите, вроде всё как надо
Кто-то ждёт обед, кто-то лечит раны,
А у меня совсем  другие планы

Сегодня я буду пьяным
И буду играть до инфаркта
Мне не нужны ни любовь ни деньги
Вам не убить во мне музыканта
Сегодня я буду грубым
Во мне бъётся сердце некроманта
И мне плевать что скажут трупы
Вам не убить во мне музыканта


Рецензии