Я открою окно

Я открою окно
Для рассвета осеннее.
Он, как будто вино,
Для души во спасение.

Подожду первый луч,
Пусть касается ласкою.
Ведь на небе нет туч
С грустной черною краскою.

В листопадной молве
Слышен шепот  прощания.
Что плывет по земле
И дает обещания:

«Будет все хорошо
После золота осени.
В мир придет серебро
И покроет обочины.

Ведь грустить нет причин,
Жизнь опять продолжается.
Дотянись до вершин,
Ведь там лучше мечтается»
29.09.2023


Рецензии