Мужу

Пусть не всё бывает ладно -
С тобой на край земли пойду,
И если будет очень надо:
Я путь к тебе всегда найду.

С тобой я словно под защитой,
С тобой рука в руке - мой щит,
Я не всегда бываю милой,
Но знаю: муж мне всё простит...

Спокойный ты, упрям бываешь,
И не подарок даже я,
Но ты спокойно всё решаешь,
За что я так люблю тебя...

Как ты сказал: "Со всеми сложно,
Но можно путь любой найти.
Есть желанье - всё возможно,
Нет желанья - нет пути!"

И я с тобой счастливой стала,
С тобой я знаю, что твоя.
Любимой быть не перестала,
Когда бывала неправа.

Не обвиняешь, не ревнуешь,
На крайность тоже не пойдёшь.
И да, я знаю, что ты любишь,
Когда бурчу себе под нос...

Я знаю: любишь безусловно,
Когда бубню, ворчу и злюсь.
И будь уверен: это слово
"Люблю" - я в нём тебе клянусь!


Рецензии