Осенняя грусть

Пока сильной грусти нет
От погоды за окошком.
Осень начинает бег,
Бросив листья на дорожку.

От улыбки на лице
Разбежались все морщинки.
На садовом, на кольце
Вместе сходятся тропинки.

Листьев сброшенных букет
Постоит в хрустальной вазе.
Сохраняя свой секрет,
В незаконченной той фразе.
30.09.2023


Рецензии