И ты - мой дом, моя семья...

В нашей семье нет "ты", нет "я",
Есть только "мы", никак иначе...
И ты - мой дом, мой семья,
С тобой я становлюсь "богаче"...

С тобой тепло, надежно и не страшно...
Не страшно ошибаться и любить,
С тобою мне теперь неважно:
Кто там не смог меня забыть...

С тобой спокойно всё и мило,
С тобой душа нашла покой...
С  тобой я знаю, что любима...
Любима мужем - муж женой...

Спасибо, что ты есть на свете,
Что ты со мной и за меня...
Надеюсь, скоро будут дети...
И ты - мой дом, моя семья...


Рецензии