Дотянулась до твоей звезды

До твоей звезды я дотянулась
И попала в ее добрый свет.
Потому с улыбкою проснулась,
Вспоминая путь минувших лет.

Я прошу, не улетай, не надо,
Не скрывайся среди ярких звезд.
Освети собой аллею сада,
Пока землю не сковал  мороз.

Буду я с тобой сиять от счастья
И дарить алмазы сладких грез.
Чтобы позабылись все ненастья,
Те, что утопали в море слез.

До твоей звезды я дотянулась,
Хоть она была так далеко.
Ты – моя несбыточная юность,
Мне с тобою, как тогда, легко.
29.09.2023


Рецензии