Безответная любовь

И как же это в самом деле грустно
И даже можно сказать гнусно
Делать вид, что любишь человека ,
Которого не любишь вовсе
Правда редко бывает чистой
Правда редко бывает простой
Но всё-равно хочется быть лишь
только с самой той
Прошло слишком много дней
А мои мысли по-прежнему о ней

И вдруг сказала ты,
Что любовь ко мне твоя навечно,
А я тебе отвечу :
Тебя я называл звезда
А звезды были как она
С тобой было приятным лето
А без неё мне не было и света
С тобой мы танцевали до упада
А с ней всегда мне было мало
Тебя хотелось только целовать мне в губы
А на неё и просто посмотреть мне было любо
Твои слова не имели для меня значения
А у неё слова - букет душевного цветения
Перед тобой я смело говорил бурду
А перед ней стеснялся
Тебе я говорил что нравишься
А ей сказал, что я люблю


Но я тебя не брошу,
Ведь знаю эту горечь
Ведь тоже ты хорошая
И я воспитан не как сволочь
Ты думаешь , пройдёт моя любовь?
Я и не знаю простишь ли ты меня
Ведь я полюбил её тогда
Теперь люблю её всегда
Она не может быть моей
Но никого не может быть любимей
Не нравится мне сладость других губ
Теперь-ка ты подумай :
Козёл ли я, аль достопочтенный однолюб


Рецензии