Мой любимый

Болью не хочу я быть
И навязчивым сомненьем.
Через все переступить
В беспокойных сновиденьях.

Молча и без слез, держась
За таинственные нити.
Надо мною божья власть!
Не вините, не судите!

Перекрестки, виражи,
Городские магистрали.
В уголках моей души
Почему-то мне мешали.

Очень часто манит взгляд,
Близкий и необходимый.
Повторю сто раз подряд:
«Мой любимый, мой любимый!»
30.09.2023


Рецензии