Именины прошли на ура! -

18 июня, 2 октября
Именины Игоря отмечаются 2 раза в году: 18 июня, 2 октября.
my-calend.ru
Именины Игоря по церковному календарю -Именины не день рождения ,но всё таки .Отметим в уфимском клубе Зажигалке попьём чаю послушаем музыку.


В зажигалке танцуют студентки.
Что то крутится вновь у шеста.
Здесь проводятся эксперименты.
Собрались здесь друзья -красота.


Есть и клуб=" Стрекоза" и там
тоже.
Собирают--- порою --своих.
Непонятно где что подороже.
И кто спонсор сегодня у них?

ЦЭНКА  нам  банкет  оплатило.
Мой дворецкий принес самогон.
На всех в общем закусок
хватило.
Жаль что с Гришкой подрался
Семён.

Что за праздник без драки
и тостов.
В общем это друзья ерунда.
Это ж вам не    стоять у
погостов.
Это жизнь ну и к жизни еда.

Раз Бандитская пристань
сгорела.
Заведенья  иные  нашлись.
Столько близких поздравить
влетело.
И сегодня не все напились.

Есть такие что пить не
жедают.
Оскверняться спиртным
не хотят.
И дерущихся не разнимают
и уткнувшись в тарелку сидят.

Им закажем девиц помоложе.
Пусть их малость слегка
развлекут.
Покраснеют грустнейшие рожи.
Опрокинут стопарик споют.

Всё неплохо за окнами слякоть.
Отрезвляет слегка ветерок.
Жизнь идёт нам не хочется
плакать.
Переели болит правый бок.

Развезут по домам нас
маршрутки.
Встретят заново завтра
дела.
Дифирамб спели мне проститутки.

И домой уже в общем пора.
Ну, а дома там комп ,там
стихира.
День с утра вижу я задался.

Ныне я не читал -"мой до дыра".
В общем день вижу я удался!


Рецензии
Да, широкий размах!
С именинами, Игорь!
Всего замечательного!

Нонна Пряничек   12.10.2023 07:27     Заявить о нарушении
Благодарю я с тех пор побывал ещё на одном фуршете на 1300 человек.
Гуляла одна община мой былой следопыт в ней играет на флейте конечно при таком скоплении людей было всё куда скучнее хотя меню тоже не было не слабое.
-Но я там не задержался чужая компания всегда в тягость сподвижники всегда в --------------------------------------приоритете.!-------------------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.10.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.