Смотреть в глаза

От света серых, милых глаз
Невыносимо.
Плывут остатки давних фраз
И так незримо.

Не понимая, не щадя,
Бессонной ночи.
Холодной капелькой дождя,
Тоской обочин.

От недостигнутых вершин
Уходят судьбы.
Но самый близкий из мужчин
Он был и будет.

Все потому что никогда
Нельзя сдаваться.
Пускай усталые года,
Пускай не двадцать.

Так хочется смотреть в глаза,
Чтоб без сомненья.
А смайлик прыгает в соцсеть
Ловить мгновенья.
27.09.2023


Рецензии