Короткий миг, длиною в жизнь

И ПУСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ МИГ ОДИН.

Любовь бродила по земле.
Стучала в чьи-то двери.
А я не верила тебе,
Да и сейчас не верю.

Любовь подарок, на двоих.
В красивой оболочке.
Сама изюминка, внутри.
Поверхностно - цветочки.

Умейте счастьем дорожить,
Оно не повторится.
А жизнь она вперед бежит.
И счастье не случится.

Я по следам любви иду.
За ней, мне, не угнаться.
Не говорите, ерунду,
Я не хочу сдаваться.

И может там, в конце пути,
Любовь я повстречаю.
И пусть, всего лишь миг один.
В конце, а не вначале.

Хочу всем сердцем пережить,
Прекрасное начало.
Короткий миг, длиною в жизнь.
Но я любовь догнала.


Рецензии