Её глаза

Ее глаза похожие на осень               
В них затаилась в уголочке грусть               
Когда дождями скрыта неба просинь            
Она слезою падает на грудь               

 В ее глазах предчувствие разлуки               
 Во взгляде ,пусть не прошено, скользит         
 Мечты  далекой затихают  звуки               
Лишь ветра  блюз мелодией звучит               

В ее глазах круженье листопада               
И солнца  луч ласкает нежно их               
Он для нее осенняя  отрада               
Понятная лишь только для двоих               

В ее глазах еще живет надежда               
Все может быть  изменится  и вновь               
Растопит лед души весна ,как прежде               
Придет к осенней женщине   любовь         

02.10.23г.      


Рецензии