Есть вдохновенье

Все меньше листьев на ветвях,
Все больше горечи в глазах,
Тоски осенней.
Уносит ветер листопад
И снова фразы невпопад
Ночным теченьем.

Зачем-то тучи в небесах
И капли дождика в руках.
А зонт на полке.
По лужам побежали дни,
Тревожные вернулись сны,
В душе иголки.

Еще рябина пьет вино,
Еще открытое окно.
Для откровенья.
Слагаются в тиши стихи,
Словно осенние штрихи.
Есть вдохновенье!
27.09.2023


Рецензии