Опус 58126. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

58126---23:19, 01.10.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Дал миру бой… и выдержал удар…
Тебя пытался уничтожить мир,
             а ты… не сдался…
Тут нужно больше… чем природный дар…
При слабости души…
             ты б панике… поддался…


Рецензии