История не знает наклоненья если бы

История не знает наклоненья если бы
И если, то не будет ни когда,
Но все же на машине времени
Вернулась бы я в прошлое тогда.

И изменила бы одно событие,
Чтоб не знать тебя мне ни когда,
А если бы мы все же встретились,
Ушла бы, не взглянула на тебя.

Но у судьбы другое было в планах,
Пословица гласит любовь ведь зла,
Но ты же думаешь, что принц с тобою рядом
И не окажется пословица права

И кажется, что счастью нет предела,
И ты в любовь как в омут с головой,
Надеешься и веришь в лучшее,
Что нашла ты ключик золотой.

Пусть поздно, но прозренье наступило,
Что не принцесса, не в сказке живешь,
Что рядом отнюдь не герой и не рыцарь,
Ну, а ты давно уже не Ассоль.

Зачем унижать себя не любовью,
Хоть говорят пол страны так  живёт,
Но так не хочу доживать свою старость
И остаётся только развод.

Я в жизни одно бы не поменяла,
Что дочь родилась от нашей любви,
Хотя твоей заслуги здесь мало
И это ведь правда, как не крути.

А если  вернуться можно  было обратно
И себя молодую предупредить,
Быть осторожней и так не влюбляться,
Но к сожалению такому не быть


Рецензии