Опус 58122. Читая Рождественского

58122---17:18, 01.10.23, читая Рождественского.
Всё ждём… джиннов… Но добрых… Умеющих всё…
И за нас… и для нас… всё сделающих…
Дарвин счёл… обезьяной… Человек же – осёл!
Но… ленивый… упрямый… в желаньях не сдержанный…


Рецензии