О любви

Как тихо рождаются чувства,
Боясь не сорваться бы вниз,
В этом мире искусства,
Где часто все портит каприз.

Где души живут по другому,
В фантазиях любви утопая,
Это понятно любому,
В чьем сердце любовь не земная.

Любовь к духовному миру,
Где каждый, как бриллиант,
Игра подобна Шекспиру,
Где Богом дарован талант.


Рецензии