Лаская слух стихами о Любви

Лаская слух стихами о Любви,
Души струна нетронутой осталась,
Когда смотрел порой в глаза твои,
Любви в каких так и не прочиталось!

Словно страницы книги,что пусты,
Молчали от заката до рассвета:
О чём в тиши ночной мечтала ты?
Вопрос опять остался без ответа!

Я снова тщетно силился понять:
Какую тайну от меня скрывала,
Когда Любовь,как должное,принять
Ты не смогла или не пожелала?

Быть может,я всего не передал
В стихах своих,тебе что подарились,
Когда Душой измученной рыдал,
Чьи слёзы до утра стихами лились?


Рецензии