Моя королева

Красивая Леди, роскошное платье,
И глаз не могу отвести.
Жемчужная нить украшает запястье,
Готов за тобою идти.

Ты - женщина праздник, ты - женщина счастье,
Изыскан вечерний наряд.
А сердце влюблённое рвётся на части,
К губам мой прикованный взгляд.

И снова неистово ревность бушует,
А нужных слов не нахожу.
Твоя красота будоражит, волнует,
Буквально с ума я схожу!

Любовь это чувство ни с чем несравненно,
Готов я сто раз повторять!
Моя королева! Подарок бесценный,
Хочу на весь мир закричать!


Рецензии
Валя! Прекрасное посвящение любимой женщине от лица мужчины.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   04.10.2023 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина.

Валентина Карпунина 2   06.10.2023 10:58   Заявить о нарушении