Прекрасной розою в саду цвела

Прекрасной розою в саду цвела.
Открытий в нежных лепестках.
У поцелуев.. тайной на устах..
Цветя в лучах весеннего тепла..
Витала словно грёзы в облаках..
Лишь пылко.. чувствами влекла..
У нежных снов.. ждала любви..
Смотря в ночи.. на звёзд огни..


Рецензии