О настоящих друзьях

А есть ли такие друзья,
С которыми не надо бросаться словами и взглядами до упада,
А при встречи — встрепенуться душой,
Встать, соприкоснуться лбами,
И так стоять,
И молчать годами,
И знать,
что в каждом новом приближении
И через много жизней
Мы непременно встретимся опять...

(фото из сети)


Рецензии