Заноза. Рифмопалиндром

Видно, засела заноза
В цедре сердец в ило-мази,
Хер* - графы букв бросил
И он, но - зеркален - он лазил

И лизал, но не лак, резонно,
Или сор б - в кубы фар, грехи замолИв,
Цедре сердец - вазон, а
За лесА - зонд ив.

02.10.2023
*Хер - буква древнеславянского алфавита.

 


Рецензии