Красивый

Растопырил булки на подхвате
На башке свисают пряди бигуди
Нравятся массажи на простате
Гладко чистый, на ногах и на груди
У таких все счастье, только сзади
У нормальных, строго впереди
Пидор.с ты, при любом раскладе
И, пожалуйста, подальше отойди


Рецензии