Они такие же как будто...

Они такие же как будто,
В разрезе глаз, в размере пор,
Но нетто отличить от брутто
Не научились до сих пор.

Одно отечество и вера,
И в паспорте одна печать,
Но почему-то майна с вира
Им очень сложно различать.

Добро со злом, с бедою радость -
Всё перепуталось в мозгах.
Любить грешно, а делать гадость
Престижно стало. В сапогах

Идут и в масках прячут лица
От божьих глаз они, видать,
Боятся всё же ошибиться,
Где двери в ад, где в благодать.

30.09.2023


Рецензии