Мне будет тебя не хватать...

Мне будет тебя не хватать
Ты улыбнувшись, сказала
Уходишь? Уходишь опять?
Зачем начинала сначала?

Мне будет тебя не хватать
Зачем я храню фото эти?
Лишь там я могу целовать
Тебя в нежно-алом рассвете

Мне будет тебя не хватать
Звучит так банально и больно
Тебя я не смог удержать
И дальше живу уже сольно...


Рецензии