Об Эльге Вадецкой, ученице Ивана Ефремова

      
          Эрос и Танатос


     Что мы об Эросе знаем с вами?
     Снимок комический сделан летом-
     Эльга в купальнике,стоя в яме,
     Обнимается со скелетом!


  Иван Ефремов-писатель-фантаст.Ольга Вадецкая-дочь друга писателя,на тот момент
  студентка исторического факультета.Стала прототипом Веды Конг в романе "Туман-
  ность Андромеды".Связь явно носила эротическую окраску.
  Снимок сделан во время археологической экспедиции.Эльгу Ефремов называл "Чайка"
  Чайка считается птицей смерти.


Рецензии