Не везёт

Да не везёт ей что-то, не везёт.
Опять ведь познакомилась не с тем,
Он обещал так много, хорошо,
Да только это всё закончилось ничем.
Зачем же веришь, зная, что обман,
Кругом сплошной, а ты же не такая,
Всё чуда ждёшь, витаешь в облаках.
А вдруг, как Эльбрус, может не растает?
Но тает снег, уходит в никуда.
Вот так и дальше- только опасение,
Зачем же обещать? Поверьте, господа,
И к вам вернётся это недоверие....


Рецензии