Этот город по осени нежный

Этот город по осени нежный.
Среди жёлто-красной листвы
Я шагаю, и шаг мой неспешный
Повторяют осенние дни.
Этот город по осени сонный.
Как впрочем и все города...
Небосклон нынче серый бездонный.
Солнце дымка заволокла.
Этот город по осени в лужах.
В них огни фонарей и ветрин
Отражаются. Голову кружит
Такой яркий и красочный мир!
Этот город по осени тёплый,
Несмотря на ветра и дожди.
И не важно, что ноги промокли.
Теплота у людей здесь внутри!
Этот город бывает разный.
В нем живёт много разных семей.
Этот город всегда прекрасный!
Это город хороших людей!
И не важно, в каком сезоне,
И не важно: дождь, снег, гроза...
Этот город теплом наполнен.
Этот город... Он часть меня!


Рецензии